AL CAIRO, LA STAFFETTA MASCHILE AZZURRA (BENEDETTI-PORRECA) E’ 12^. VINCE QUELLA COREANA

By Pierluigi Giancamilli

Si è svolta oggi al Cairo, Egitto, la staffetta maschile del Campionato del Mondo Junior 2017.

In gara, tra le 17 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Nicola Benedetti e Domenico Porreca, che ha chiuso al 12° posto con 1298 punti.

Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta coreana (Woongtae-Woojin) con 1422 punti, l’argento da quella tedesca (Zillekens-Nobis) con 1419 punti, il bronzo da quella bielorussa (Palazkov-Tsikhanau) con 1407 punti.

Risultati completi su uipmworld.org.

Domani si svolgerà la staffetta femminile con l’Italia rappresentata da Claudia Cesarini e Aurora Tognetti.

LA GARA

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 1:58.18 (314 punti), piazzandosi al 16° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 201 punti (15v-17s), mentre nel bonus round i due azzurri hanno conquistato 3 punti, e con 518 punti totali risalgono all’11° posto. Nell’equitazione la staffetta italiana ha ottenuto 236 punti, scendendo al 12° posto con 754 punti. Infine nel laser run Benedetti-Porreca hanno chiuso in 12:36.45 (544 punti).